Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Ploog, Peter [Hrsg.] |
Bayerische Küche
Komet, Köln (o.J.) Standort: DXM Bay Details hier |
DXM, XEO 213
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kutsch, Thomas [Hrsg |
Ernährungsforschung - Interdisziplinär
Wiss. Buchges., Darmstadt (1993) Standort: WT Ern Details hier |
WT, VCL, XEO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Wolke, Robert L. |
Serie Piper
Was Einstein seinem Koch erzählte (Band 4190) Naturwissenschaft in der Küche Piper, München ; Zürich (2004) Standort: WT Wol Details hier |
WT, XEO
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
This-Benckhard, Hervé |
Serie Piper
Rätsel der Kochkunst (Band 2598) naturwissenschaftlich erklärt Piper, München [u.a.] (2002) Standort: XEO 2 Thi Details hier |
XEO 2, WT
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Muhr, Gisela |
Das Wirtschaftswunderkochbuch
Area Verlag, Erftstadt (2006) Standort: XEO 213 Wir Details hier |
XEO 213, EMP 221
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Goss-Custard, Emma |
Glutenfrei backen für Naschkatzen
Christian, München (2013) Standort: XEO 25 Gos Details hier |
XEO 25
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |